Close
Напишите или позвоните нам
Все вопросы и предложения Вы можете отправить любым удобным для Вас способом!
WhatsApp
Viber
Mail
Phone

Надувной спортивный манекен MS

24900,00
руб.
Спортивный манекен предназначен для тренировочного процесса в игровых контактных видах спорта (футбол, хоккей и т.п.). Манекены повторяют силуэт человека, благодаря чему заменяют реальных игроков при отработке различных упражнений и игровых ситуаций во время тренировки. Кроме того, благодаря надувной конструкции делают тренировочный процесс максимально безопасными для спортсменов.

Основные отличия и очевидные преимущества спортивных манекенов от импортных аналогов:
  1. Собираются трёхкомпонентным клеем высокой прочности европейского производства, каждый шов изделия проклеен изнутри и снаружи, что придаёт изделию высочайшую прочность, долговечность и длительный срок службы;
  2. Ткань европейского производства газодержащая армированная ПВХ плотностью 700 - 800 гр/м обеспечивает высокие прочностные показатели на разрыв, износостойкость и устойчивость к физическим и механическим воздействиям, цвет ткани любой;
  3. Стоимость изделий не выше европейских аналогов, при неоспоримых преимуществах перед последними и высоком качестве, что позволяет покупателю приобрести сравнительно недорогой, но высококачественный товар.

Изделия надуваются насосом через пластмассовый клапан, через тот же клапан и сдуваются. При этом использование насоса в обоих случаях ускоряет процесс монтажа и демонтажа фигуры, что сократит время на подготовку манекенов к тренировке и их уборку по окончании тренировки. Комплектуем изделия механической помпой или электрическим насосом по желанию покупателя. Электрический насос выполнит надув и сдув изделия быстрее, чем помпа без физических затрат со стороны пользователя.

Низ манекена (подставка) представляет собой отдельную от основного тела манекена камеру, которая заполняется водой. За счёт этого, при падении манекен самостоятельно встаёт обратно на место (как неваляшка), что придаёт удобство приработе с манекенами во время тренировки. А это важно, как для игроков, так и для тренера в целях сохранения непрерывности тренировочного процесса. Для удобства передвижения манекены оснащены ручками. Манекены могут образовывать собой стенку путём установки нескольких манекенов на жесткий каркас. А это значит, что тренировочный процесс можно разнообразить, отработав различные упражнения и игровые ситуации.

По желанию заказчика, на фигуру возможно нанесение символики, логотипа, рисунка, текста, рекламной информации любой площади и любым типографским способом печати (широкоформатная печать, шелкография и т.д.). Это преимущество позволит профессиональным командам индивидуализировать свои манекены. Кроме того, спонсоры команд смогут разместить на манекене свой знак. Такая возможность поможет привлечь внимание к команде новых спонсоров.

  • Нанесение изображения и надписей - 3 000 р. за 1 шт
Click to order
Total: 
Введите Имя
Ваш Email
Ваш номер телефона
Примечания и дополнения к заказу
Payment method